2017-09-23 17:31:11 - : /var/www/shotlandec2/data/www/avonsale.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_avonsale_ru_1d.txt
2017-09-23 17:31:11 - : /var/www/shotlandec2/data/www/avonsale.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_avonsale_ru_1d.txt
2017-09-23 17:31:11 - : /var/www/shotlandec2/data/www/avonsale.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_avonsale_ru_1d.txt

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)


Смуглянка

ГлавнаяСтатьи → Смуглянка

Смуглянка

 

С наступлением весны и открытой одежды вопрос о цвете кожи становится, как никогда актуален. Не здоровая бледнота кожи, настолько знаменитая раньше, уступила место наиболее смуглым красавицам. На загорелом теле великолепно смотрятся как светлые, так и тёмные вещи. Загар помогает оттенить зону декольте, сделать бледные после зимы ноги симпатичными, скрыть маленькие недостатки кожи и придать собственному облику неотразимость и привлекательность.


В помощь красавицам, желающим безопасно и очень быстро стать смуглой, есть специальные средства для автозагара


Ходят слухи, что автозагар ложится на тело не ровно (пятнышками), зачем это вообще надо, будешь выглядеть после него как леопард. Да, так-то оно так, быть похожим на леопарда не хочет никто, даже самым настоящим "хищницам". Но все пятнисто-полосатые результаты являются следствием ошибочного нанесения этого чудодейственного средства. Во-первых, наносить на кожу автозагар необходимо равномерным тонким слоем, результат также зависит от типа кожи, если кожа жирная на одних участках тела и сухая на других это может привести к неравномерному загару. Перед использованием кожа должна быть гладкой, поэтому применение скраба будет очень актуальным.

Для получения хорошего результата самым лучшим средством является лосьон для автозагара, он легко наносится и ложится на кожу тонким равномерным слоем. Для получения необходимого загара кожи только на руках, плечах, зоны декольте и лица можно воспользоваться средством для автозагара в виде крема.

Некоторые женщины путают эффект от автозагара с воздействием ультрафиолета, и "страшилки" из солярия пополняют ряды заблуждений о автозагаре. При использовании автозагара тело становится смуглым не из-за воздействия ультрафиолетовых лучей, а в результате окрашивания верхних слоев кожи. Эти средства содержат специальное вещество, которое взаимодействует с клетками кожи, от чего изменяется их цвет. А так как клети нашей кожи непрерывно обновляются, то и эти клети обновятся через несколько дней, максимум неделю, чем и объясняется недолговечность автозагара.

Косметологи однозначно сходятся во мнении, что средства для автозагара полностью безопасны. Самая главная опасность, которая может поджидать вашу кожу при постоянном использовании автозагара – это её легкое обезвоживание, что без особенного труда компенсируется увлажняющими лосьонами.


все статьи