2017-11-18 14:46:11 - : /var/www/shotlandec2/data/www/avonsale.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_avonsale_ru_20.txt
2017-11-18 14:46:11 - : /var/www/shotlandec2/data/www/avonsale.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_avonsale_ru_20.txt
2017-11-18 14:46:11 - : /var/www/shotlandec2/data/www/avonsale.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_avonsale_ru_20.txt

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)


Противные морщинки

ГлавнаяСтатьи → Противные морщинки

Противные морщинки

 

Покажите мне, женщину, которая хоть раз не задумывалась о том, как сохранить свою молодость и красоту, а для кого все это? Кто-то скажет, что только для себя любимой. Конечно это так, приятно посмотреть в зеркало и увидеть там не бесформенное и отечное с грязными волосами создание, а стройную, ухоженную, соблазнительную женщину. Вспомните, когда вы были ещё маленькой девочкой. Как вы примеряли мамины туфли на высоком каблуке, раскрашивали себя косметикой, надевали все украшения, которые есть дома и гордо дефилировали как на подиуме перед изумленной мамой. Всё объясняется очень просто в женщине самой природой заложено желание быть самой красивой. Чем лучше ты выглядишь, тем больше шансов привлечь достойного мужчину. А вскоре девочка вырастает, и наступает момент, когда ей хочется скрыть предательские морщинки и мешки под глазами, но если знать основные правила сохранения молодости и красоты, то можно всегда оставаться самой красивой и желанной. 

Разговор зайдет, о такой важной части нашего тела, как лицо. Ведь всё мужчины смотрят первым делом на лицо и фигуру, а уже потом на характер, умственные способности и насколько вкусно вы готовите. Считается, что пользоваться антивозрастными кремами нужно начинать с 35-40 лет, когда морщины на лице дали уже о себе знать, но в свою очередь всем известно, что предотвратить проблему намного проще, чем решать её потом. Знайте, что все люди разные и у кого-то морщинки появляются в 20 лет, а у кого только к 40-ка годам, но среднее биологическое старение начинается уже после 25 лет и в этом возрасте лучше позаботится о профилактике коррекции морщин. 

Самое важное это то, что вашей коже нужен постоянный уход, включающий в себя очищение, тонизирование и основной уход. Когда вы научитесь соблюдать эти основные правила, то можете быть на сто процентов уверены, что не один мужчина не оценит полученного эффекта по достоинству. Подбирать антивозрастной крем необходимо с учетом типа вашей кожи, возраста и существующих проблем. Примерно до 25 лет у кожи лица хороший тонус, и морщинки появляются только местами и для основного ухода за лицом достаточно использовать увлажняющий или питательный крем, но обязательно, с учетом типа кожи, а на проблемные участки кожи наносить крем для коррекции мимических морщин. Не стоит забывать о вредном воздействии внешних факторов, таких как солнце, ветер и мороз. 
Произнося слово: “Лифтинг” мы подразумеваем уход за стареющей кожей. Лифтинговые крема помогают восстановить коллаген и эластин в волокнах кожи лица. Уже ближе к 45 годам тонус кожи становиться плохим, вследствие чего кожа становится тонкой и сухой. В случае, когда женщина вовсе не ухаживала за своим лицом в молодости, процессы старения могут начаться намного раньше. Поэтому применять лифтинговые крема необходимо уже с 30-35 лет. 
Кожа вокруг глаз начинает стареть первой, связано это с тем, что кожа в этой области самая тонкая и сальных желез на ней намного меньше. Большинство мужчин на мелкие морщинки даже не обратят внимания. Но это совсем не означает то, что ухаживать за своим лицом не надо. Они нас любят и в домашних халатах и без макияжа, но когда-то мы их привлекли своей красивой внешностью, об этом факте не стоит забывать и использовать специальные средства коррекции морщин вокруг глаз

Что, можно сказать о сыворотках? В сыворотке содержатся большое количество активных компонентов, они помогают решить уже существующие проблемы, поэтому антивозрастную сыворотку необходимо применять локально. У сыворотки легкая и мягкая текстура, её не нужно втирать в кожу, и она не предназначена для выполнения массажа с её применением. Антивозрастная сыворотка быстро впитывается в кожу, поэтому рекомендуется после впитывания для достижения ещё более лучшего результата нанести еще и антивозрастной крем. 
Припухлости век предательски выдают ваш возраст и придают лицу усталый вид. Как правило, они образуются тогда, когда в организме нарушен метаболизм. Избавить от припухлостей век помогут народные рецепты – холодные чайные компрессы или дольки огурца. А скрыть помогут тональные средства, одно - на тон светлее вашего цвета кожи, а второе - на тон темнее. Светлый оттенок наносим у края глазницы, а саму припухлость затемняем. И не вздумайте делать маски и различные примочки, когда рядом ваш мужчина. Мужчинам нужен результат, а не измазанное лицо “строительным цементом”. 


все статьи