2017-09-23 17:32:20 - : /var/www/shotlandec2/data/www/avonsale.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_avonsale_ru_31.txt
2017-09-23 17:32:20 - : /var/www/shotlandec2/data/www/avonsale.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_avonsale_ru_31.txt
2017-09-23 17:32:20 - : /var/www/shotlandec2/data/www/avonsale.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_avonsale_ru_31.txt

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)


Пятна и рубцы после прыщей

ГлавнаяСтатьи → Пятна и рубцы после прыщей

Пятна и рубцы после прыщей

 

 Прыщи на лице очень неприятное явление, но еще более противно обнаружить, что после исчезновения прыщей на лице остались некрасивые красные пятна. Помогут вам проверенные народные средства, которые мы предлагаем вашему вниманию.
Отличным свойством, рассасывающим пятна и рубцы после прыщей, обладает маска из глины. Для приготовления маски, возьмите половинку столовой ложки зеленой глины и залейте её небольшим количеством воды комнатной температуры и размешайте до кашицы. Капните к этой глиняной смеси 5 капель эфирного масла розмарина и помешайте. Нанесите на проблемные зоны эту смесь, подождите примерно 10 минут и смойте. Пять масок через один день, должен принести результаты. 
Также для удаления некрасивых пятен после прыщей можно приготовить маску из белой глины. Для приготовления маски, возьмите половинку столовой ложки белой глины разведите водой, как и в предыдущей маске и добавьте две чайные ложки лимонного сока. Нанесите маску на проблемные участки кожи и подержите примерно 15 минут, после чего смойте.
Есть ещё очень хороший способ для избавления от нежелательных пятен после прыщей. Будем делать медово-коричную маску. Для приготовления, возьмите одну чайную ложку меда и одну чайную ложку корицы тщательно её разотрите, смажьте этой массой проблемные участки кожи и подождите примерно 20 минут и смойте.
Отличным отбеливающим свойством является сок огурца, который вы можете применять почти в любом его виде. Уложите на проблемные участки кожи колечки огурца или вы можете натереть огурец через терку и нанести эту массу на лицо. После нанесения подождите минут на 20 и очистите кожу от огуречной маски.
Так же поможет отвар петрушки. Приготовьте его, охладите, а затем залейте его в формочки для льда и уберите в морозилку до замерзания. Потом этими кусочками льда протирайте проблемные места на коже утром и вечером.
Ещё один народный рецепт настойка зверобоя. Возьмите двести грамм спирта добавьте две столовых ложки зверобоя и поставьте в закрытой посуде в темное и прохладное место на семь дней. Полученную настойку каждое утро наносите на следы от прыщей.
Очень эффективным является яблочный уксус, только не концентрированный, а разбавленный водой (одна часть яблочного уксуса на три части кипячёной воды). Делайте ежедневные уксусные умывания утром и следы от прыщей быстро исчезнут.
Прежде чем использовать выше перечисленные способы, посоветуйтесь с лечащим врачом.


все статьи