2017-11-18 14:43:40 - : /var/www/shotlandec2/data/www/avonsale.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_avonsale_ru_0b.txt
2017-11-18 14:43:40 - : /var/www/shotlandec2/data/www/avonsale.ru/jh7yth5hg3nv7kt8kg7mb2ys3/cache_avonsale_ru_0b.txt

Как перестать стесняться своего тела

ГлавнаяСтатьи → Как перестать стесняться своего тела

Как перестать стесняться своего тела

 

Редкая женщина может гордо заявить, что она никогда не стеснялась собственного тела, что она всегда обожала и горделиво преподносила его. Притом трудности, как правило, у всех одни и те же: грудь не того размера какой хотелось бы, целлюлит, растяжки, веснушки и разные маленькие недочеты. А когда речь заходит об интимных отношениях, почти для всех этот вопрос становится еще наиболее острым. Тут, хочется сказать, почти все зависит от мужчины. Он обязан сделать так, чтобы вы себя почувствовали принцессой, а ваши комплексы превратить в ваши же плюсы. Ну, а если речь не о мужчине, с которым вы уже много лет встречаетесь или живёте, если об интимной встречи вы только думаете, как о чем-то неминуемом? Вам чрезвычайно хочется его поразить, вы желаете, чтоб это был мужчина на всю жизнь. А опыта не хватает, да и формы не образцовые. Предлагаем вам несколько правил, как ощущать себя уютно обнаженной и не стесняться собственного тела во время свидания.


Правило первое: Днем лучше выключать искусственное освещение, пусть будет лучше солнечный свет. Загорелая кожа смотрится более упругой и сексапильной, чем бледная. Так что рекомендуем применять лосьон-автозагар для тела. Нанесите его на всё тело, а наследующий день нанесите еще один слой на зоны, которые хотите сделать зрительно тоньше, к примеру, на внутреннюю часть бедер. Спрей для тела способн спрятать некоторые недостатки. Отражая свет, спрей делает кожу наиболее гладкой и ровной. Если не готовы раздеться при свете, зажгите свечки – мягкий растерянный свет представит вашу фигуру в самом лучшем виде.


Правило второе: Попробуйте Aromadisiac, он создан для того, чтобы сделать женщину соблазнительной, чувственной и сексуальной его аромат не бьет в нос, а окутывает все тело, становясь родным. Также можете испечь что-нибудь сладкое с ванилью либо корицей, пока ожидаете его – ваша кожа и одежда плюс к соблазнительному аромату Aromadisiac, пропитаются этими запахами. Почти все мужчины теряют голову от аромата булочек. В этом случае вы проявите себя и как хорошая хозяйка.  


Правило третье: Корректируйте свою фигуру специальными кремами. Обнажайте первой ту часть тела, которую считаете самой привлекательной. А еще лучше - украсьте ее, к примеру, если у вас большая грудь, наденьте красивое колье. Подчеркните красивую длинную шею колье "Солнечные блики", а если у вас тонкие ноги, то лучше останьтесь в чулках. Это добавит вам уверенности. И применяйте эти хитрости не только в первое интимное свидание, а постоянно.


Правило четвертое: Если вы оказались у него дома, а под рукой нет косметички, используйте подручные средства. Вместо скраба подойдут смешанные овсяные хлопья с медом либо сахар с густыми сливками. Делая экспресс-эпиляцию бритвой, не используйте мыло – так ранений не избежать, лучше возьмите оливковое масло – оно великолепно увлажнит кожу и предупредит появление порезов. Приложите к локтям и коленям дольки лимона минут на десять, и кожа моментально смягчится и нанести любой увлажняющий крем.


В общем, знайте, что все ваши изъяны можно сделать вашими Достоинствами.  


все статьи